Bonjour cher lecteurs (trices),
Alors cette semaine j'ai un le temps de renouer avec la cuisine pour une recette rapide.
En générale, si il n'y a pas d'indication pour l'assaisonnement de la viande et bien j'assaisonne à mon goût et je laisse la viande mariner toute la nuit.
Dans la recette originale ils recommandent d'utiliser le fromage fondu Velveeta, mais le fromage en tranche fonctionne à merveille.
Et VOILÀ!
J'ai dénicher cette recette sur Kraft.
À la prochaine...
Alors cette semaine j'ai un le temps de renouer avec la cuisine pour une recette rapide.
En générale, si il n'y a pas d'indication pour l'assaisonnement de la viande et bien j'assaisonne à mon goût et je laisse la viande mariner toute la nuit.
Dans la recette originale ils recommandent d'utiliser le fromage fondu Velveeta, mais le fromage en tranche fonctionne à merveille.
Et VOILÀ!
J'ai dénicher cette recette sur Kraft.
À la prochaine...
No comments:
Post a Comment